グランドメニュー更新しました!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
 
この度、とり心のグランドメニューが心機一転!
常連のお客様もより一層宴会をお楽しみいただける新しいメニューが登場です。
 
 
リニューアルしても、こだわりは、やっぱり素材にあり!
▲鶏・備長炭・卵などなど料理をより一層美味しく引き立てる素材が大事!
 
とり心では九州の新鮮な若鶏や京都の地鶏を使用しています。
とくに丹波地鶏は、長期飼育によるストレスの少ない飼育法で育てているため安心・安全であることはもちろん、食感・味わいも良く、コクと旨みのある肉質をお楽しみいただけます。

炭火焼鶏は、10時間じっくり煮込んだ熟成タレで深みのある美味しさをご堪能ください。ブラジル産の岩塩などをブレンドした当店オリジナルの塩焼きも美味しいですよ!
 
 
それでは、新メニューのラインナップをちょっぴり公開!
▲酒のおつまみにぴったりのメニューをたくさんご用意!
 
▲がっつり食べたい方も大満足のお料理が勢ぞろいです!
 
 
揚げ物、鉄板焼き、串焼き、サラダ、ちょっとした酒のアテからごはんものまで種類豊富な一品料理をご用意しております。
 
新しく登場したものもあるので、常連のお客様にもお楽しみいただけます。
 
注目の売れ筋ランキングBEST3は以下の通り!
 
 

  • 1:丹波地鶏の炙り焼き ←店主もおすすめ★
  • 2:山芋のふわふわ焼き
  • 3:自家製タルタルソースのチキン南蛮

 
ぜひこの機会に、とり心のこだわり逸品をお試しください!!

 
デザートやご飯・麺ものなどの〆メニューもお楽しみに♪
2019年も当店オリジナルのフード&ドリンクで、楽しく美味しい宴会を!
 
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
 
とり心一同
 
▼ご予約・詳しい内容はコチラから
 
◎本格炭火焼鳥 とり心